开放教育
教务处党支部参加国家开放大学党支部联学联建主题党日活动
发布时间:2022-11-26 浏览次数:

20221124日,教务处党支部以视频会议方式参加国家开放大学党支部联学联建主题党日活动,活动主题是“学习贯彻党的二十大精神  携手推进数字化转型”。国家开放大学信息化部党支部、国开在线党支部全体党员,华体汇教务处党支部全体党员,青岛开放大学第八党支部全体党员,浙江开放大学信息化党支部、教务处党支部全体党员,宁波开放大学教务处党支部、信息技术中心党支部全体党员参加活动,国家开放大学副校长范贤睿以普通党员身份参加活动并讲话。

教务处处长熊炜介绍了教务处党支部学习贯彻落实党的二十大报告精神的情况。教务处党支部坚持党建引领,定期组织全体教职工政治理论集中学习,采取党员领学、重点发言、集体研讨等方式,筑牢理想信念根基;充分发挥党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,多措并举推动党建和业务深度融合,深化“四严”,创优提质,把党的二十大精神贯彻落实到开放教育各项工作,推动开放教育高质量发展。熊炜分享了我校开放教育与信息化深度融合的经验和做法,并对一网一平台推进过程中出现的问题提出了意见和建议。

教务处党员纷纷表示,将继续深入学习贯彻落实党的二十大报告精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守正创新、埋头苦干,以实际行动践行对党的忠诚,切实推动学校高质量发展。

                                                                                                                                                    撰稿:韩晓燕

                                                                                                                                                    编辑:刘金蕾

                                                                                                                                                    审核:熊   炜


上一篇:
下一篇: